Зоопарк «Таежный» из Республики Алтай и цирк «Империя хищников» из Алтайского края получили лицензии на содержание и использование животных в культурно-зрелищных целях

Россельхознадзором принято решение о выдаче бессрочной лицензии на осуществление деятельности по содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях следующим предпринимателям:  - ИП Алексеев М.И. («Зоопарк Таежный» из Респ...

Россельхознадзором принято решение о выдаче бессрочной лицензии на осуществление деятельности по содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях следующим предпринимателям: 

- ИП Алексеев М.И. («Зоопарк Таежный» из Республики Алтай);

- ИП Новик Л.А. (цирк-шапито «Империя хищников» из Алтайского края). 

В результате проверки, проведенной Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, установлено, что организации этих предпринимателей полностью соответствуют необходимым требованиям.

Информация о выданных лицензиях внесена в реестр лицензий Россельхознадзора.

Процедуру лицензирования, согласно требованиям законодательства, до конца этого года должны пройти все российские цирки, зоопарки, дельфинарии, океанариумы и другие организации и индивидуальные предприниматели, которые содержат и используют животных в культурно-зрелищных целях. После 1 января 2022 года осуществление данной деятельности без лицензии не допускается.

 

Версия для печати

Оцените автора
Call Now Button

По всем интересующим вопросам обращайтесь: