За первые дни января в Приморье проконтролирован импорт более 2,3 тыс. т свежих овощей, фруктов и ягод

Согласно информации, поступившей с приморских фитосанитарных контрольных постов, с 1 по 9 января 2022 года Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проконтролирован ввоз 2 392 т свежих овощей, фруктов и ягод. ...

Согласно информации, поступившей с приморских фитосанитарных контрольных постов, с 1 по 9 января 2022 года Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проконтролирован ввоз 2 392 т свежих овощей, фруктов и ягод.

Из КНР в Приморье поступило 1 193,5 т плодоовощной продукции.

Должностными лицами Управления Россельхознадзора проконтролирован импорт 583,2 т бананов из Эквадора, 289,2 т груш, мандаринов и помело из Мьянмы, 263,7 т клубники и мандаринов из Республики Корея, 25,8 т лимонов из ЮАР, 19,7 т винограда из Перу, 16,6 т помело из Вьетнама, а также 0,3 т экзотических фруктов (дуриана, манго, папайи и других видов), арбузов и ананасов из Таиланда.

Вся подкарантинная продукция допущена инспекторами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области к ввозу после проведения карантинного фитосанитарного контроля.  

Версия для печати

Оцените автора
Call Now Button

По всем интересующим вопросам обращайтесь: