Управлением Россельхознадзора по Амурской области с начала 2022 года проконтролировано свыше 55 тыс. кубометров лесоматериалов на экспорт

Основной объем экспортных поставок составила деловая древесина – 42,7 тыс. кубометров. Кроме этого, на экспорт направлено 13,2 тыс. кубометров пиломатериалов. С начала 2022 года в Управление Россельхознадзора по Амурской области поступило 7...

Основной объем экспортных поставок составила деловая древесина – 42,7 тыс. кубометров. Кроме этого, на экспорт направлено 13,2 тыс. кубометров пиломатериалов.

С начала 2022 года в Управление Россельхознадзора по Амурской области поступило 74 заявки на получение фитосанитарных сертификатов на экспортные лесоматериалы.

Выдано 962 фитосанитарных сертификата, в том числе 569 из них - на деловую древесину и 393 - на экспортные пиломатериалы. Вся продукция соответствовала требованиям стран – импортеров.

Вся экспортируемая продукция произведена в Амурской области. Основным импортером пиломатериалов и деловой древесины является Китай. Кроме того, пиломатериалы направлялись в республики Беларусь, Казахстан и Узбекистан. 

Версия для печати

Оцените автора
Call Now Button

По всем интересующим вопросам обращайтесь: