Россельхознадзор расширяет список зарубежных компаний, которые могут поставлять кормовую продукцию в РФ, включив в него новые предприятия Германии, Бельгии и Словении

В продолжение работы, проводимой Россельхознадзором с зарубежными ведомствами по возобновлению поставок кормов и кормовых добавок, Службой расширен размещенный ранее перечень предприятий, которым временно разрешается ввоз в Россию таких товаро...

В продолжение работы, проводимой Россельхознадзором с зарубежными ведомствами по возобновлению поставок кормов и кормовых добавок, Службой расширен размещенный ранее перечень предприятий, которым временно разрешается ввоз в Россию таких товаров. 

Список пополняется:

- немецкими производителями PetCom Tierernährung GmbH & Co. KG, Rondo Food GmbH & Co. KG;

- бельгийским предприятием BK N.V.;

- словенским производителем Tanin Sevnica d.d.

Кроме того, к перечню продукции, которую уже имеет право поставлять немецкая компания Tiernahrung Deuerer GmbH, добавлены еще 6 наименованиями кормовых добавок.

Таким образом, на сегодняшний день возобновлена сертификация 438 наименований продукции 108 компаний (список).

Обращаем внимание, что для дальнейшей работы по возобновлению поставок кормов и кормовых добавок в адрес Россельхознадзора необходимо предоставлять официальные гарантии компетентных органов зарубежных стран о соответствии предприятий и производимой ими кормовой продукции требованиям и нормам РФ и ЕАЭС. Однако до настоящего времени не по всем предприятиям они были получены, несмотря на просьбы Россельхознадзора и очередное продление сроков предоставления материалов до 25 марта 2022 года. 

Версия для печати

Оцените автора
Call Now Button

По всем интересующим вопросам обращайтесь: