Россельхознадзор продолжает проверки европейских предприятий кормового сектора на соответствие требованиям ЕАЭС и Российской Федерации

Согласно достигнутым договоренностям между российской стороной и ветеринарными службами Бельгии и Италии, в период с 6 по 17 сентября специалисты Россельхознадзора проводят очные инспекции (проверки) ряда предприятий указанных стран по произво...

Согласно достигнутым договоренностям между российской стороной и ветеринарными службами Бельгии и Италии, в период с 6 по 17 сентября специалисты Россельхознадзора проводят очные инспекции (проверки) ряда предприятий указанных стран по производству кормов и кормовых добавок на их соответствие требованиям и нормам ЕАЭС и Российской Федерации.

По результатам проведенных инспекций будут сделаны выводы об эффективности представленных ранее компетентными ведомствами Италии и Бельгии гарантий о безопасности производимых там кормов для животных.

Аналогичная работа в видеоформате проводится в отношении кормовых предприятий Франции и Словении в период с 6 по 10 сентября.

 

Версия для печати

Оцените автора
Call Now Button

По всем интересующим вопросам обращайтесь: