Как получить иммиграционную визу за пределами США

Иммиграционная виза за пределами США Если заявитель на грин-карту находится за пределами США, то заключительные этапы подачи заявления на грин-карту и заключительное собеседование будут проводиться в посольстве США за рубежом. … Читать далее

The post Как получить иммиграционную визу за пределами США appeared first on Иммиграция в США.

Иммиграционная виза за пределами США

иммиграционная виза за пределами США

Если заявитель на грин-карту находится за пределами США, то заключительные этапы подачи заявления на грин-карту и заключительное собеседование будут проводиться в посольстве США за рубежом. После того, как петиция I-130 с соответствующими сборами и требованиями будет подана и одобрена USCIS в США, USCIS отправит петицию в Национальный визовый центр Государственного департамента США (NVC).

После того, как петиция получена NVC, ему будет присвоен номер дела для петиции и будет отправлена ​​форма выбора адреса и агента.

NVC начнет предварительную обработку дела заявителя, предоставив инструкции по подаче соответствующих сборов за подачу заявления. После оплаты сборов за подачу заявления, NVC попросит предоставить все необходимые документы на иммиграционную визу, включая письменные показания о поддержке, формы заявления, гражданские документы и другие требования.

После того, как NVC определит, что файл заявителя соответствует всем требованиям, заявителя на грин-карту попросят пройти собеседование в посольстве или консульстве США, где заявитель проживает, чтобы завершить процесс подачи заявления на иммиграционную визу. Если иммиграционная виза будет одобрена, иностранец получит иммиграционную визу для поездки в Соединенные Штаты.

Заявление на иммиграционную визу в посольстве США

иммиграционная виза за пределами США

Заявители, которые были уведомлены посольством США об одобренной петиции, должны заполнить форму заявки в посольстве США, чтобы получить иммиграционную визу.

Шаг первый – подайте онлайн-заявку на иммиграционную визу DS-260

Шаг второй – Соберите вспомогательную документацию.

Шаг третий – медицинский осмотр

Шаг четвертый – собеседование с сотрудником консульства

Шаг пятый – пересеките границу в США и получите грин-карту

Как правило, через несколько недель после въезда владельца иммиграционной визы в страну USCIS отправляет ему грин-карту по почте. У вас будет возможность указать почтовый адрес в США, по которому вы хотели бы получить грин-карту.

Примечание. Дети предполагаемого иммигранта могут подать отдельное заявление на визу, если они не состоят в браке, имеют право быть указанными в соответствии с вашей визовой классификацией и не достигли возраста 21 года на момент въезда в Соединенные Штаты.

The post Как получить иммиграционную визу за пределами США appeared first on Иммиграция в США.

Оцените автора
Call Now Button

По всем интересующим вопросам обращайтесь: