ФСС обновил отчет по взносам на травматизм

ФСС выпустил новую форму отчета об использовании взносов на травматизм для финансирования мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний. Она приведена в приложении № 1 к письму ФСС РФ от 17....

ФСС выпустил новую форму отчета об использовании взносов на травматизм для финансирования мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний. Она приведена в приложении № 1 к письму ФСС РФ от 17.09.2021 № 02-09-05/06-10-24447. Скачать ее можно бесплатно, кликнув по картинке ниже:

Бланк привели в соответствие с новыми Правилами финансового обеспечения предупредительных мер (приказ Минтруда от 14.07.2021 № 467н), в частности, в него добавили графы для данных о приборах, оборудовании, системах и т. п., приобретенных для мониторинга здоровья сотрудников на рабочих местах с вредными и опасными производственными факторами.

Сдается такой отчет вместе с формой 4-ФСС. То есть использовать новый бланк нужно при сдаче 4-ФСС за год.

Подробнее о подаче отчета и других документов по финансированию предупредительных мер читайте в Путеводителе от «КонсультантПлюс». Пробный доступ можно получить бесплатно.

Оцените автора
Call Now Button

По всем интересующим вопросам обращайтесь: