ФНС приостанавливает блокировку счетов

Как сообщается на сайте ФНС, руководитель службы Даниил Егоров принял решение о приостановлении до 1 июня 2022 года принятия налоговыми органами решений о приостановлении операций по счетам в банке при взыскани...

Как сообщается на сайте ФНС, руководитель службы Даниил Егоров принял решение о приостановлении до 1 июня 2022 года принятия налоговыми органами решений о приостановлении операций по счетам в банке при взыскании денежных средств со счетов должников (блокировка счетов). Это должно снизить риски неплатежеспособности, связанные с санкциями.

Налогоплательщики, которые понесли ущерб из-за финансово-экономических санкций, смогут обратиться в налоговый орган по месту их учета, чтобы отложить сроки применения мер взыскания до предельных в соответствии с налоговым законодательством.

Как организации разблокировать расчетный счет, если инспекция вынесла решение о приостановлении операций, — подробные рекомендации дают эксперты «КонсультантПлюс». Получите бесплатный пробный доступ к системе и переходите в материал.

Оцените автора
Call Now Button

По всем интересующим вопросам обращайтесь: